01:15 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Ждала друга к завтраку(полдень), а он пришел в полчетвертого,пришлось все полкастрюльки охренительно получившейся молочной каши с мускатом, корицей,ванилью и вискарем слопать в одиночку)
Зато он подарил мне колоду ассоциативных карт по Дому,в котором(очень лаконичная,с цитатами и крутой коробкой с принтом серого дома) и принес очень крутую идею проекта, которую я уже начала в своей голове раскручивать.)
***
Спаяла полтора ключа за день, много отдыхала, зато получившиеся прям радуют. Заодно досвязала концепт коллекции воедино и наметила центральный ключ.
***
Вчера осилила таки вскопать клумбу, правда не все, что хотела,но сажать мне больше пока все равно нечего, так что ограничусь этим. И псевдопрудик еще вкопала. Мечтаю сьездить за камнями и доделать так скажем структурную часть, а потом уже можно будет и понемногу досаживать цветы.
***
Вышла вечером поесть в кфс и магазин - было подозрительно тепло, на обратной дороге попала под дождь и это было даже приятно, подставлять ему лицо, зная, что до дома совсем недалеко и можно будет переодеться в сухое. И налить чаю:з

@темы: личное

19:23 

Чеширррьте меняу
27.06.2017 в 15:29
Пишет Эрл Грей:

Алена! :vo:

ПРИТЯЖЕНИЕ (хоровая композиция)

Пришелец:
Огней так много золотых,
А приглядишься – разные.
Планет так много развитых,
А я по недоразвитым.

Ох, рано сняли карантин –
Обычная история.
Я думал, с миром прилетим,
Но, видимо, не стоило.

читать дальше

(с) The Mockturtle's Mockery

URL записи

@темы: потыренное и свиснутое с соррями и благодарностями

08:01 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Торетти:

Утомлённое
Рысачил по ресурсам в поисках информации, ну знаете, как это бывает — ищешь выкройку сарафана, а читаешь про сбор бананов в Эквадоре...

Так вот, пробегал сайт, где в уголке маркировка "Всего эльфов: 15 чел"

Так и вижу военный совет перед битвой в Хельмовой пади:

— И эльфов... сколько у нас эльфов? Пятьсот человек...
— Эльфов.
— Ну да. Эльфов пятьсот человек.
— Эльфов!!!
— Ну а я что говорю? Пятьсот человек эльфов.
— Не пятьсот человек, а пятьсот эльфов!
— Ну да. Пятьсот человек эльфов, и один человек гном.

Так и вижу это искажённое мукой лицо Халдира.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  448  (100%)
Всего: 448

@темы: Свое

07:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет innokentya:

Танцюй, моя Джеральдіна (с)

На волне прослушивания песни Арсена Мирзояна на французском и украинском языках, а еще благодаря влиянию KarinaBai хочу принести на просторы дайри письмо Чарли Чаплина своей дочери, Джеральдине. Каждый найдет в нем что-то свое, каждого зацепит если не все послание, то какая-то отдельная строчка, поверьте. Очень сильно.
Кто понимает украинский (ну или французский), то удивится, как Арсену удалось передать в нескольких строчках всю суть этого письма.

А я... Я просто пойду перечитаю еще раз, снова поставлю «Джеральдину» на репит и поплачу.



«Девочка моя!

Сейчас ночь. Рождественская ночь. Все вооруженные воины моей маленькой крепости уснули. Спят твой брат, твоя сестра. Даже твоя мать уже спит. Я чуть не разбудил уснувших птенцов, добираясь до этой полуосвещенной комнаты.

Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет – здесь на столе, и здесь, возле моего сердца. А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях. Я хорошо знаю это, и все же мне кажется, что в ночной тишине я слышу твои шаги, вижу твои глаза, которые блестят, словно звезды на зимнем небе. Я слышу, что ты исполняешь в этом праздничном и светлом спектакле роль персидской красавицы, плененной татарским ханом.

Будь красавицей и танцуй! Будь звездой и сияй! Но если восторги и благодарность публики тебя опьянят, если аромат преподнесенных цветов закружит тебе голову, то сядь в уголочек и прочитай мое письмо, прислушайся к голосу своего сердца.

Я твой отец, Джеральдина!
Я Чарли, Чарли Чаплин!

Знаешь ли ты, сколько ночей я просиживал у твоей кроватки, когда ты была совсем малышкой, рассказывая тебе сказки о спящей красавице, о недремлющем драконе? А когда сон смежал мои старческие глаза, я насмехался над ним и говорил: «Уходи! Мой сон – это мечты моей дочки!» Я видел твои мечты, Джеральдина, видел твое будущее, твой сегодняшний день. Я видел девушку, танцующую на сцене, фею, скользящую по небу. Слышал, как публике говорили: «Видите эту девушку? Она дочь старого шута. Помните, его звали Чарли?»

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  128  (100%)
Всего: 128

@темы: Не свое

22:10 

Чеширррьте меняу
26.06.2017 в 20:16
Пишет Клевер:

Фанфик «Мировая скорбь»
Название: «Мировая скорбь»
Автор: Клевер
Размер: 1699 слов
Категория: джен
Жанр: Юмор
Пейринг/Герои: Джим Мориарти|Джон Уотсон, Шерлок Холмс
Рейтинг: G
Дисклеймер: Все чужое
Размещение: С уведомлением автора
Саммари: по заявке: У Джима меланхолия. Он не хочет ничего, в том числе развлекать Шерлока загадками. Шерлок тоже мается от безделья. Джон идёт к Мориарти и пытается его расшевелить. Джим отчаянно сопротивляется и упорно вянет в депрессии. Чем же воспользуется Джон, чтобы поднять ему настроение?
Предупреждения: OOC
Критика: возможна в мягкой форме
Комментарии автора: Песня на звонке Мориарти - Morcheeba "When the party is over"

читать дальше

URL записи

@темы: выносите тушку!, потыренное и свиснутое с соррями и благодарностями

18:10 

lock Доступ к записи ограничен

KuroShitsuji
Администрация
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:52 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
- Афганистан или Ирак?
- Средиземье, ять!
:lol: Не могу перестать ржать над тем, насколько это отражает мою скучную провинциальную жизнь, в которой ничего не происходит :lol:

@темы: житиё моё

06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  226  (100%)
Всего: 226

@темы: Не свое

06:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  429  (100%)
Всего: 429

@темы: Не свое

23:40 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
А вчера вечером, приехала с работы голодная и замерзшая и случайно раскопала в себе пласт ненависти к любимым, за невзаимность, за недостаточность, за мудачество и тд. Причем начиная с последних неудачных отношений и заканчивая отношениями с родителями, конечно же. Очень много сил ушло на позволение себе ненавидеть. Хорошая девочка во мне все еще пугается желания убивать, пусть даже и тех, кто ее бил. А взрослая понимает, что есть разные ситуации, где люди меняют поведение почти на противоположное и самозащита может быть и такой в крайнем случае. И что позволить себе отвечать ударом на удар это хорошее дао. В общем, я осилила и ухнула всей собой в ненависть, прожила этот приступ, вырыдалась, выоралась и стало гораздо легче жить. И ненависть ушла,утекла вместе со слезами-возможно не вся, но какой-то очень глубокий пласт.
Таак хорошо теперь)

23:30 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
После Гилеада шли со Скапи и Фреки по городу и море народа омывало нас со всех сторон, неся тучи людей, радостных, разных, интересных. Дошли до Малышева и там я направила стопы в сторону дома уже одна. Вообще-то в районе Алатыря я попыталась вызвать такси, прождала 15 минут и замерзла, отменила заказ и дошла пешком.суммарно примерно за час, удивилась, в прошлом году шла дольше,кажется. Но ноги у меня к концу отваливались совершенно и вчера на работе тоже было довольно тяжко:)
А еще обнаружила, что танцевать босиком гораздо проще, даже на асфальте.
Резюмируя, могу сказать, что глобально я была скорее одна(в прошлом году мы гуляли вместе с келпи, а в этом году приехали с Мартой и часть времени были с о СкапиФреки) и мне понравилось вот что - можно зацепится к любой компании, знакомой и нет. Можно идти в любом темпе и никого не будешь раздражать. Можно танцевать одной, в паре или в куче. В прошлом году было круто прожить это с келпи-тогда было романтически, мило, уютно. А сейчас иначе.
Кажется,научилась в пространство вариантов и в то,что нет единого счастья,но есть-неизбежное,рано или поздно.

23:11 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Вторая моя Ночь музыки прошла в основном на той же фолк-площадке) Эх Ишке, не очень зашедшие мне Drinkin Pumkins, как всегда жгущее Райдо и Gilead, на котором в зале не было свободного места. Единственное упущенное - Sanctum, но их поставили на одно время с Кантадорой, а этих ведьм я не хотела пропустить)) Добросовестно оттанцевала себе все, даже немного попрыгала с ребятами из iron legs, мне сказали, что я хорошо ведусь(лолшто, всю жизнь были прям ПРОБЛЕМЫ с этим, но видимо психотерапия,самокопание и волевые усилия дают эффект). Много танцевала одна, ловила комплименты и подбадривалки, упивалась вниманием. Надо сказать, Марта мне тут подарила алую крупноячеистую сетку-блузку, так вот она огонь,даже если под ней топик)) /"Привет, В-глаза-мне-смотри" поприветствовал меня один знакомый/ В общем, то, с чем я сейчас работаю, дало мне выплеснуться через край, раскрутить свое желание жить и проявляться, не бояться быть яркой и получать удовольствие от внимания.

22:49 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Ждала,что инет на компе одуплится, но с тех пор, как их выкупил Ростелеком, вечером не грузится ничего(когда я в Томске сидела со модема ака спутниковый телефон, все было лучше со связью,чесслово)
Не пошла сегодня на работу, тк втроем в дождь нечего делать, а мне определенно надо было выспаться. Встала в три(!), абсолютно довольная и счастливая,ни намека на ноющее тело(вчера был ппц, но про это отдельный пост), весь день служила Баст и занималась домашним очагом, который, по иронии судьбы, у нас зовут Гефестом) А если без пафоса,то разобрала газовую плиту на составные части и отмыла. Оказалось, что решетка для духовки, например, не черная,как стенки, а серебристая.) Каждый раз, когда мою что-то меламиновой губкой, думаю о любви к жизни а 21 веке)))
Помимо этого посидела в Героях, отдыхая, и зафигачила из остатков лопатки(да будет благословенен магазин с обратной стороны дома) очешуительное мясо с рисом в горшочках.
Очень назавтра надеюсь на хорошую погоду и вскопать клумбу наконец.

16:29 

Чеширррьте меняу
Дурацкий вопрос с утреца в пятницу лишил меня покоя но не сна ))): если Роза никогда не виделась с Мастером, значит ли это, что Злой Волк разделил Вселенные на "с далеками, Галлифреем и Мастером" и на "зеро с сожжёным Галлифреем"?
И параллельная Вселенная у нас есть в наличии и в каноне...
Если всякая дичь лезет мне в голову, значить, пахать мне, не смыкая глаз... :lol::lol::lol:

10:27 

Ольга Кириловна
Моя мечта слегка разбилась. :depress: Не сильное сотрясение, что хорошо. читать дальше
У бабушКи опять до слёз короткие ногти, но то, как ласково она называет меня "пирожок с отчаянием", успокаивает.

10:14 

Чеширррьте меняу
09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  359  (100%)
Всего: 359

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  803  (100%)
Всего: 803

@темы: Не свое

04:43 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Чесать мои седые пейсы! какая прелесть!)))) :heart: tass.ru/obschestvo/4358521

@темы: русский язык без мата превращается в доклад

00:22 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
По всяким там причинам осталась с одним единственным анкхом - огромным, Скапи подаренным. Жила так почти три месяца и поняла, что пора это поменять) По причине этого сделала гибрид креста из одного своего детского сна (там на крестовине были ладони, держащие камень, похожий на землю, я такой делала уже ,но не совсем то получилось) и простого анкха. Получилось удивительно органично. Вообще если б не некоторое истощение опять - вчера вела телесно-магическую практику, слегка упахалась, а еще ночью странное снилось потом, сегодня сделала бы больше. А так вот две вещи. Надеюсь, завтра до ночи музыки тоже получится продуктивно поработать. А еще сделала набор рун на заказ и штамп для монет. А так отдыхала весь день, да.
***
Не удержалась и купила сегодня большой кусок МИЯСА. Треть запекла в рукаве, с хмели-сунели и оливковым маслом, Охренительно получается, в отличие от курицы, которую я люблю подсушенную, а в рукаве получается влажновато. Две трети отправились в морозилку, Одна - сразу в специях, на случай закинуть на сковородку быстро. Что раздражает - так это гора посуды в мойке, причем виноваты откровенно мы с келпи, но сил мыть нету.
***
чсамокопание личное
***
Наталья попросила через некоторое время вернуть горелку. Я думаю, купить после этих выходных себе такой же Дремель или чуть пооткладывать, мб запросить помощь зала и купить себе SH3-5. Цена отличается минимум в два раза(во втором случае нужен не только вот это совмещающее бак и компрессор, но и сама горелка). А еще оно гудит. Но зато на нем делать гораздо более крупные вещи. Так я когда-нибудь доживу до вальцов дома, надо полагать)
***
У Солкина в лекции мельком пробежало, что на месте Нотр Дама в определенный период стоял храм Исиды. Учитывая, что он вроде сильно против фальсификации и непроверенных фактов, даже верю и почти не удивляюсь. Хоть и смешно ужасно, конечно.
***

Тихие кровавые будни

главная