Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

После долгой зимы Я строю планы на лето!!!

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Дорогой дядя Алик!!! После долгой зимы, проглотившей весну, в лето очень трудно поверить. Ловил Себя на том, что настолько привык к безопасному Солнцу, что отшатываюсь от окна в самый последний момент, когда ещё чуть-чуть и ожог. Берложата раздобыли ядовито-оранжевую самоклеющуюся плёнку и налепили на пол полосками, очертив зоны, куда падают лучи Солнца. Заботятся. Даже стыдно, что заставил их волноваться. :weep: Но понемногу начинаю верить в лето: из-за летних нарядов Карины, из-за лепестков черёмухи в волосах Кёи и Татьяны после их вечерней прогулки, из-за шума кондиционера из спальни родителей. Это показатели лета. А есть очевидные признаки долгой и трудной зимы: смертельная усталость в глазах и движениях Сестрёнки и чёрного котёнка, заваленный прочитанными книгами подоконник у кровати Юми-тян, чётко обозначившийся под кожей скелет Зеро.

После долгой зимы приятно строить планы на лето. Как делают все. Почему-то Мне кажется, что это лето будет очень похожим на то, как проходит лето у других, у тех, кто безбоязненно может выходить под Солнце: поездки, родственники, друзья, купание, веселье. А не как в позапрошлый раз. :tear:

Итак, Мои планы на лето:

Остаток июня Я проведу в городе. Нужно подумать, чем грозят школе последние перемены, как изнутри, так и с внешней стороны. Будут ли ещё ученики??? Уверенно могу сказать: не хочу!!! Я устал. Я не хочу видеть новые глаза, в которых растерянность, одиночество, боль, страх или пустота. Или всё сразу. Профессиональное выгорание??? Возможно. Будут ли новички в коллективе??? Да, будут. Виктор и Этти вполне созрели до самостоятельной работы, это уже далеко не стажёры. Будут ли новые проблемы??? Ха-ха!!! Ещё бы!!! Повалят, словно из рога изобилия!!! Проверки, проверки, проверки. Заглядывание в душу и в трусы, с подтекстом "А не пора ли вас осиновым колом забить, Ярослав Валентинович???!!!". А в самом конце июня будет нашествие бабушек!!! :str: Познакомятся с правнуком. :D И заберут маму и всех мелких к себе.

В июле Я хочу подставить спину Ai Rolary, чтобы она нарисовала Мне лисью морду. Потом - нанести визит "красивым мальчикам", передать привет от Милы. И после этого можно будет спокойно поколесить по родным местам Этти, поискать ему другие вершины треугольника. Заодно поговорить с его родителем. :evil:

Август начнётся наведением порядка в комнате Дария и визитом к бабушкам за мелкими. Продолжится похоронами донны Анны. А закончится фестивалем S.O.S. и приездом прекрасной польской итальянки с новым Яном и Джиро. Очень надеюсь, что Джиро не потащит с собой своего сицилийского скунса!!! :fire:

Надеюсь, Мои планы совпадут с тем, что планирует для Меня Бог.

@темы: планы, лето, Моя великая проклятая жизнь

URL
Комментарии
2013-06-17 в 18:39 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Раб Гематогена, ня!))) вот было бы здорово, если бы Ролка нарисовала тебе лисоморду, а мне кошколапки на ступнях)))

2013-06-17 в 19:30 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
А мне тут давеча приснилось, что я к вам наведалась. Всё думаю, был ли сон вещим? :evil:

2013-06-19 в 21:49 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Kioshi, кошколапки!!! :heart:
Wardia, было бы хорошо, если бы сон был вещим!!! Например, если бы ты приехала на SOS!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихие кровавые будни

главная