12:24 

Минусы эмпатии

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Дорогой дядя Алик!!! Интересно, чувствуешь ли ты своих "детей"??? И наоборот??? Больно ли полицейской, когда тебя решетят пулями??? Ощущалась ли тобой новая "рука" полицейской???
Раньше Я легче переживал опыт найстройки на кого-то другого. В подавляющем большинстве случаев это относилось к деловой сфере. Мне предлагали настроиться на человека, чтобы узнать какую-то информацию или добиться определённой или хоть какой-либо реакции. За Свои усилия Я получал вознаграждение, материальное или иное. Чаще всего, Меня мало трогала судьба человека, с которым Я взаимодействую. Я испытывал удовлетворение, если Мои усилия помогали, но практически сразу же выбрасывал этот эпизод из памяти. "Зарплату" Я иногда запоминал отчётливее, чем "работу".
Сейчас всё усложнилось. Когда Я ощущаю физическую или душевную боль тех, кто Мне дорог, Я не могу не волноваться за них. А тех, кто Мне дорог, уже трудно пересчитать по пальцам, рук-ног не хватит. Исходя из Моего огромного эгоизма, Я прямо заинтересован в том, чтобы дорогие Мне были максимально благополучны. Поэтому желательно, чтобы их походы к стоматологам, гинекологам, гастроэнтерологам, травматологам, онкологам и хирургам были максимально своевременны!!! Когда их к этим специалистам загоняет боль, для Меня это немножечко сопряжено с неудобствами. С дорогим Мне женским полом всё ещё сложнее и увлекательнее. :) У женского пола бывают календарные боли. И это иррациональное, нелогичное, фантастическое и, буду до конца откровенным, иногда очень неудобное и раздражающее - когда у Меня в теле ощущается боль тех органов, которые в нём отсутствуют!!! Зато Я живое доказательство ненадуманности ПМС. :lol: Совершенно не разделяю мнение тех мужчин, которые считают, что "Бабы просто придумали себе оправдание, чтобы нам ежемесячно жизнь портить!". Очень жаль, что способность чувствовать женщин нельзя "включать" у мужчин хотя бы разок-другой, в просветительски-воспитательных целях.
Но самое раздражающее - то, что Я не в состоянии сразу понять, кому из близких больно. Приходится разбираться сквозь боль. Это мама??? Или кто-то из лисят??? Амина??? Или её кровная дочь??? Этти??? Или его невеста??? Кто из одновременно рождённых кирилят??? Поэтому Я очень благодарен, когда Меня предупреждают о том, что, возможно, кто-то в такой-то промежуток времени может испытывать боль. Или быть вдребезги пьян. :) Или потерять сознание от оргазма. :pink: Когда старшенькая из младшеньких сестриц лечила зубы, Мне было даже приятно. :D Потому что наркоз на нижние коренные делал её очаровательно шепелявой!!! :lol: А это так весело, что Мои переживания её физического дискомфорта пролетали на сплошном позитиве. Но зубная боль это фигня!!! Вот роды - это ой-ёй-ёй!!! :aaa:Скоро рожать Миле... Потом Мелии и Амине...
Как хорошо, что у Карины всё в порядке со здоровьем!!! :)

@темы: Моя великая проклятая жизнь, Моя Семья, Мои дорогие

URL
Комментарии
2016-03-29 в 17:55 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Раб Гематогена, прости, Ярек Т__Т за стоматолога, гинеколога и онколога

2016-03-29 в 22:24 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Kioshi, не надо извиняться!!! :pity: Наши тела это данность, на которую мы не очень сильно можем повлиять.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихие кровавые будни

главная