20:14 

АААААААААА!!!!!!!!!!!

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Дорогой дядюшка Алик!!! Празднование маминого дня рождения совпало с празднованием дня рождения одновременных кирилят и это виииииииииизг!!!!!!!!!! :heart: :ura:
Мама с лисьими ушами, Лис в кигуруми, нарядные лисята, трогательно и потешно следящие за праздничной одеждой друг друга.
Бабулечки-кррррасотулечки с уложенными причёсками и старомодными красивыми штучками, которые Я не хочу сейчас вспоминать, как называются.
Довольный Дуся, танцующий то с мамой, то с Кариной, то с бабуськами. Кокетливое хихиканье последних не даёт Дусе вспоминать, как он овдовел в это время. И Я тоже уже не так мучаюсь, когда это вспоминаю.
Беременный Ен, ошалевший от счастья. :lol:
Кирил, легко кружащий жену в медленном танце.
И какое неописуемое наслаждение просто иметь возможность видеть, как тройня выражает триаде родителей и бабушке благодарность за своё счастливое детство!!! :inlove:
Возможно, Я расскажу тебе потом об этом подробнее, дядюшка Алик! Это так прекрасно!!! :heart: А ведь мы даже ещё не пили!!! :D
Но Тата уже содрала акцизную марку с винной бутылки и сунула Кёе в нагрудный карман вместо платка. Кажется, Я нарушу пост самым возмутительным образом!!! :lol:

@темы: счастье, друзья, день рождения, Семья

URL
Комментарии
2016-04-28 в 05:58 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Раб Гематогена, к слову о неописуемых наслаждениях...а представь, как они будут благодарить учителя, когда закончат обучение? :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихие кровавые будни

главная