Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Дорогой дядя Алик, поговори со Мной, пожалуйста, о том, как ты на самом деле относился к огромным сиськам своей креатуры??? Ты же с этими сиськами и всем, что к ним прилагалось, вон сколько прожил!!!
А Я расскажу тебе о некоторых аспектах эмпатии к женскому полу, очень близкому Мне.
Ну, вот, например, женский цикл. Это нормальная физиология. Если правильно осознал, что даже принцессы какают, остальные физиологические процессы в телах принцесс тоже принимаешь. Это может иногда сильно смущать, а иногда даже раздражать, но от этого никуда не деться, как от особенностей своего собственного тела. "Из чего же сделаны наши девчонки", по-Моему, надо узнавать как можно раньше. И как можно раньше расстаться с иллюзией, что "из цветочков и звоночков". Из мяса!!! Из мяса они!!! Так же, как и мужики!!! А ещё из пота, слёз, слюны и прочих выделений. Когда целуешься, не думаешь "Сейчас у Меня во рту её слюна!!!" А вот когда хочешь забраться глубже отнюдь не языком, то лучше подумать о физиологии. Ну, хотя бы вспомнить ту идиотскую шутку про "представь, что кормишь с руки лошадку". Не похоже на то, как кормил с руки лошадку??? Значит, рано лезть глубже.
Мне всё ещё трудно к этому привыкнуть. К тому, что Я чувствую телесность очень близких Мне женщин. Приходится разбираться: вот это Я сейчас Сам психанул или это потому, что у мамы календарные перепады настроения??? Сам ли Я подорвался среди ночи готовить сладкое или это Меня подстегнула гипогликемия той, с кем Я недавно общался??? Это вот сейчас возникло сугубо Моё желание игриво куснуть жену за ляжку или гормоны той, кто рядом, заставляют её думать о сексе???
Я знаю, что и в какой момент чувствует мама, когда она уединяется в ванной или в спальне с Лисом. Я знаю, как это, когда она кормила лисят грудью. Я знаю, как старшая из Моих младших сестёр болезненно и терпеливо переживает увядание своих родителей. Я знаю, как ощущается зверский тактильный голод Амины, который она пока не может утолить. Я знаю, от каких ночных кошмаров до сих пор с хриплым криком отчаяния и ужаса просыпается Мила. Я знаю, как ощущается старушечья тоска по утраченной возможности хотя бы нормально жевать. Я знаю, как это, когда токсикоз, ринит беременных, отёки, гиперчувствительность к запахам и резким звукам, и вишенкой на торте - все прелести родов и послеродового восстановления.
Иногда очень познавательно. Иногда смущает так, что Я могу покраснеть и растеряться, хотя, казалось бы, Я вовсе не из тех, про кого можно подумать, что Я вообще могу краснеть. Иногда бесит!!! Иногда пугает. Иногда расстраивает до слёз. Когда им больно, а Мне достаётся только отголосок боли.
Карину Я чувствую лучше всех, потому что её тело лучше знаю. Я чувствую её постоянно. Это не значит, что она не может Меня обмануть или скрыть от Меня что-то, касающееся её душевных переживаний и телесных ощущений. Может, если постарается. Но иногда ей нужен отдых от Меня, в её личном пространстве, а Я всё равно "слежу" за ней. И ни одна из Моих сестрёнок не свободна от такой же Моей "слежки". Сестрёнка Ки легко это принимает и Я рад этому. Хотя, когда думаю, из-за кого она так легко сейчас принимает такое постоянное вмешательство в свои границы, хочется рыдать и бессильно ругаться. Маришка пока не жалуется и не бунтует против такого контроля с Моей стороны. Но когда ей захочется, чтобы её первый поцелуй был только её личным событием, глубоко интимным переживанием, а фиг, Я всё равно словно свечку буду держать, она наверняка пожалеет, что нас родила одна мать. :( А потом то же повторится с Аськой. Пока она совсем мелкая и не понимает. А когда поймёт, что со Мной игра в прятки всегда нечестная, потому что Я всегда знаю, где лисёнка, она может обидеться и разозлиться. Братик врал и притворялся!!! Да, братик врал и притворялся. А ты не сможешь соврать братику ещё долгие годы. Пока Карина не научит. :)
Я всеми силами старался бегать от Хессы, как чёрт от ладана. Потому что тогда Я стал бы видеть Этти ещё и её глазами, её восприятием. А Мне выше головы хватало и Моего восприятия Этти!!! Но невозможно долго бегать от тех, с кем неизбежно станешь ближе. Друзьями или даже родственниками.
Я до одури рад, что сегодня не чувствовал ничего пугающего, когда Амина и Мелия рожали!!! У них и у малышей уже всё хорошо. :ura:
А у Меня проблема: Я не могу натянуть на Себя даже самую мягкую футболку. :weep2: На хрена мужику соски вообще???!!! Бесполезные рудименты!!! Дорогая эволюция!!! Нельзя ли их как-нибудь убрать к чёртовой матери???!!!!!!!

@темы: женщины, Моя великая проклятая жизнь, Моя Семья