Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!

Дорогой дядя Алик!!! Я наконец-то выспался!!! Всё как-то некогда было. Переезд Маришки к бабушкам, наш с Кариной и Дариком переезд к месту Моей работы, и всё надо было успеть до первых по-настоящему холодных осенних дней.
Из-за родившихся "подарочков" даже почту не успел проверить в Свой день рождения. Но "подарочки" такие мимимишные!!! :inlove: Теперь вот проверил и чуть не разревелся от умиления!!! Поздравления с очень хорошими и нужными пожеланиями, письма от TJ и от Мамы Веры, ссылки на интересные статьи от того, кто делает Мне проколы, весёлые картинки от сестёр и их словесное выражение желания Меня вновь увидеть и обнять, матерные признания в братской любви от Ё, и целых семь "скучаю" от Кёи!!! Да это ж просто праздник какой-то!!! Я так благодарен всем, кто тем или иным образом выражает радость от Моего существования!!!
У Ё спать хорошо. :) Хоть и непривычно уже засыпать не рядом с Кариной. Ехидный Ё дал Мне подушку в виде очень преувеличенных женских прелестей. Спать на такой невозможно, не задохнувшись между холмов, а вот обнимать удобненько и приятненько. :D Ещё приятнее спать на таком расстоянии от старшей из младших сестёр, когда её рука может во сне теребить Мне макушку. Она во сне приговаривает "Только не скачи по мне, козлина рыжая!" :lol: Понятно, что это про её кота. :D Я бы не отважился по ней скакать даже в моменты самого отчаянного желания к ней прикоснуться.
Я дико устаю из-за всех перемен в жизни, дядя Алик. Многие перемены Меня пугают. По отношению к Аське и Ваньке Я превращаюсь в брата по выходным, а от Маришки ещё больше отдаляюсь. :( Я знал, что это неизбежный минус большой семьи: если живёшь не рядом, то миленького маленького Меня на всех не хватит, придётся выбирать, с кем быть в этот кусок свободного времени, а с кем в другой. Сейчас для Меня важнее всего иметь возможность быть полезным, реализовать навыки, и получить признание полезности. В том числе, материально выраженное. И очень важно иметь возможность создать для Карины и Дарьки условия, в которых они бы чувствовали себя комфортно и не считали бы себя обделёнными благами цивилизации.
Ещё к слову о переменах... За минувшее лето сын стал предсказуемо выше Меня, дядя Алик. Мы пока оба в шоке от этого. Пока слишком быстрый темп жизни, не дающий на этом сосредоточиться. Но если получается заметить, возникает обоюдная неловкость. А Карина ржёт!!! Хорошо ей, она выше обоих!!! И даже если Дарик перерастёт её, это будет нормально. Когда сыновья выше матерей - это нормально. А когда папа чихуахуёвенького размера - это проблема. Для папы, не преодолевшего комплексы.