15:24 

Итоги 2016 года

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Дорогой дядюшка Алик!!!
Для миленького маленького Меня уходящий год был годом перемен. А ещё - долгих расставаний с близкими и головокружительных воссоединений с ними же.

Потеря года - Гаири и Табрис. :depress: Они превратились в браслеты. Наверное, такое посмертие должно быть оценено ювелирами.
Зато родились Аняха, Викторовна, муняшки и Ларёк.
Мне наконец-то отдали этот (долгая нецензурная брань) диплом!!!
Права тоже дали, скрепя сердце и со всякими инвалидными оговорками и ограничениями.
Сын перерос и Меня, и Карину. Теперь он смотрит на Меня вниз с тем же выражением лица, с каким старшая из Моих младших сестёр зовёт пойти в зоомагазин, "щщщьууупать хомячкооооов глазааами". Ой, зря Я при Дарике говорил о Себе "миленький маленький Я", ой, зря!!!!!!!!!!!!
Суть работы не изменилась, а вот локация поменялась. Привыкать к новому месту было сложно.
Периоды долгой разлуки с близкими давались тяжело.
Воссоединение с близкими после долгой разлуки - АААААААААА!!!!!!!!! Супер!!!!! Обнять и някать!!!!!!! Тискать!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!:heart::heart::heart: С лисёнками уже можно разговаривать!!! :inlove:
Беременный Ен - нечто потрясающее!!! :heart::heart::heart:
Беременная Амина, румяная, сильная, раздевающая взглядом мужа - зрелище, которое переполняло пузырящимся, как шампанское, восторгом!!! :heart::heart::heart:
Танцующая и подмигивающая Файра - АААААААААААА!!!!!!!!! :heart::heart::heart:
В отношениях Этти со Мной и Кариной ничего не изменилось к худшему. Я доволен!!!
Зверополис!!! В этом году был Зверополис!!!! :heart:

У Меня проблемы в отношениях с тем богом, от которого у Меня отчество. Миленькому маленькому Мне эти обряды и эта версия мироустройства почему-то стали жать в плечах. Возможно, это временно. Возможно, это навсегда. Я пока не разобрался.

Отношения с теми бывшими учениками, от которых Меня уже не защищает статус учителя, переросли в дружбу или во что-то очень похожее, но с повизгиванием и кружением миленького маленького Меня на руках и затискиванием до синяков. Временами это почёсывает Моё самолюбие. А временами пугает.

Я пока ещё не облажался как муж. И не обольщаюсь: это не потому, что Я такой молодец, это потому, что Карина очень мудрая жена.

Зима в этом году офигенная!!! :heart: Снежная-снежная!!!


Не для всех, кого Я люблю, год заканчивается благополучно. :weep2: Но все, кого Я люблю, живы и + - здоровы!!! Спасибо уходящему году, что никого из очень близких и любимых не отобрал!!!

@темы: итоги года

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихие кровавые будни

главная